Accueil Les dernières nouvelles Informations Agenda Documentation A la vente Liens Contact Vos questions

Les dernières nouvelles

 16.12.2022 Pour les fêtes de fin d’année, le pôle Restauration vous propose

Terrine de foie gras de canard mi-cuit mariné au Jurançon
200gr de foie gras de canard IGP, cuisiné de manière artisanale par nos soins.
CHF 30.- avec la cocotte.

Saumon fumé maison au bois de hêtre
Saumon d’Ecosse d’élevage « Label Rouge » fumé par nos soins dans notre fumoir.
CHF 50.- le kg, sous vide et non tranché.

Les réservations sont à effectuer par  à restauration@sgipa.ch ou par téléphone au © +4178 654 92 02.
Après confirmation, vos commandes peuvent être retirées auprès du pôle Restauration (site Conches ou Bois-des-Frères), dès le 15 décembre 2022.

Toute l’équipe du pôle Restauration
vous adresse ses meilleurs vœux pour l’année 2023 et
vous souhaite une bonne dégustation !